Gaspacho de poivrons grillés

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Gaspacho de poivrons grillés

A faire pour l'apéritif en petites verrines!

Avec les poivrons doux orangés c'est encore plus une surprise.

Type de plat / Gerecht type / Dish type Apéritif
Cuisine / Oorsprong / Origin Italienne
Temps de préparation / Voorbereidingstijd / Preparation time 15 minutes
Temps de cuisson / Koken tijd / Cooking time 40 minutes
Temps total / Totaal tijd / Total time 55 minutes

Ingrédients / Ingrediënten / Ingredients

  • 4 Poivrons rouges our oranges
  • 4 cuillères à soupe dhuile d'olive
  • Basilic (quelques feuilles)
  • Sel et poivre

Instructions / Instructies

  1. Ne pas peler les poivrons! Les faire griller au four à 180 degrés pendant 40 minutes en surveillant dès 30 min jusqu'à ce que la peau soir noire.

  2. Placez les poivrons dans une boite hermétique (qui tient la chaleur...) et les laisser refroidir.

  3. Peler les poivrons, enlever les pépins.

  4. Une fois égoutés, mixez les avec 25 cl de bouillon de légumes (voir la recette de bouillon sur ce site). Ajouter l'huile d'olive et parsemer de basilic, sel poivre.

  5. Laissez bien refroidir au frigo et servir bien frais dans des verrines ou des petits verres.


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