Fallafel

 

Imprimer / Afdrukken / Print

Fallafel

Bénédicte du gasap Mimosa/Latinis nous livre sa version du fallafel adouci par la carotte rappée.

Temps de préparation / Voorbereidingstijd / Preparation time 15 minutes
Temps de cuisson / Koken tijd / Cooking time 5 minutes
Temps total / Totaal tijd / Total time 20 minutes
Portions / Porties 3
Auteur / Van / Author: Benedicte

Ingrédients / Ingrediënten / Ingredients

  • 1 gros Oignon
  • 1 Carotte
  • Ail selon votre goût
  • Farine de pois chiche
  • Sel
  • Coriandre
  • Poivre
  • Poudre de curry eventuellement

Instructions / Instructies

  1. Rapper la carotte

  2. Placer l’oignon, ail, herbes et épices dans un blender/mixer. Mixer.

  3. Ajouter la carotte rappée

  4. Incorporer la farine de pois chiches jusqu’à obtenir une pâte malléable.

  5. Créer des petites boulettes et les cuire à la poêle ou à la friteuse.


Leave a Comment