Chou kale à l’indienne

Imprimer / Afdrukken

Chou Kale à l'indienne

Cette recette originale, vous fera voyager jusqu'en Asie.

Type de plat / Gerecht type Plat
Cuisine / Oorsprong Indienne
Temps de préparation / Voorbereidingstijd 10 minuten
Temps de cuisson / Koken tijd 35 minuten
Temps total / Totaal tijd 45 minuten
Auteur / Van: Justine

Ingrédients / Ingrediënten

  • 100 g Chou kale
  • 400 g Tomates concassées
  • 400 g Pois chiches égouttés
  • 2 c à soupe Pâte de curry doux
  • 3 c à soupe Huile végétale
  • 3 Oignons rouges
  • 300 ml Bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Instructions / Instructies

  1. Dans une grande casserole faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons coupés en quartier pendant 5 min.

    Ajoutez la pâte de curry, les tomates, les pois chiches et le bouillon. Mélangez le tout.

    Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.

  2. Incorporez le chou kale. laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Salez et poivrez.

    Servir Chaud.

Bonne idée!

  1. Si vous avez un peu plus de temps vous pouvez faire votre boullion de légumes vous même en vous référant à la recette "bouillon de légumes".


Laat een reactie achter