Gaspacho de radis et velouté de fanes
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Chou Kale à l'indienne
Cette recette originale, vous fera voyager jusqu'en Asie.
Temps de préparation / Voorbereidingstijd / Preparation time 10 minutes
Temps de cuisson / Koken tijd / Cooking time 35 minutes
Temps total / Totaal tijd / Total time 45 minutes
Ingrédients / Ingrediënten / Ingredients
- 100 g Chou kale
- 400 g Tomates concassées
- 400 g Pois chiches égouttés
- 2 c à soupe Pâte de curry doux
- 3 c à soupe Huile végétale
- 3 Oignons rouges
- 300 ml Bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions / Instructies
-
Dans une grande casserole faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons coupés en quartier pendant 5 min.
Ajoutez la pâte de curry, les tomates, les pois chiches et le bouillon. Mélangez le tout.
Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
-
Incorporez le chou kale. laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Salez et poivrez.
Servir Chaud.
Bonne idée!
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Si vous avez un peu plus de temps vous pouvez faire votre boullion de légumes vous même en vous référant à la recette "bouillon de légumes".
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